富山ビーフジャーキー
Beef Jarky of TOYAMA
サシが多く、きめ細かな舌触りが自慢の富山県産牛。
立山連峰の懐に抱かれ、豊かな自然ときれいな水に恵まれた富山。自然の恵みと、生産者の愛情をたっぷりと受けて育てられた牛は、脂身は濃厚で甘く、なめらかな舌触りと豊かな風味が自慢の牛肉です。
そのなかでも栄養価が高く、赤身が多いトップサイドと呼ばれる「うちもも肉」を使用し、薫り高くスッキリとしたジャーキーに仕上げました。
じゅわっと広がる脂身の旨味の富山ビーフジャーキー、こだわりの味をお楽しみください。
-
サシが多く、きめ細かな舌触りが
自慢の富山県産牛立山連峰の懐に抱かれ、豊かな自然ときれいな水に恵まれた富山。自然の恵みと、生産者の愛情をたっぷりと受けて育てられた牛は、脂身は濃厚で甘く、なめらかな舌触りと豊かな風味が自慢の牛肉です。
そのなかでも栄養価が高く、赤身が多いトップサイドと呼ばれる「うちもも肉」を使用し、薫り高くスッキリとしたジャーキーに仕上げました。
じゅわっと広がる脂身の旨味の富山ビーフジャーキー、こだわりの味をお楽しみください。
-
知る人ぞ知る“富山の牛”
富山県産牛は主に、生肉として富山県内で出荷・販売されており、加工肉としてはほとんど扱われていないことから、まだまだ限られた原材料であり、だからこその希少性がある牛肉です。
新鮮な海の幸、良質な米に加え、富山の自然が育てる新たな魅力の「富山の牛」をどうぞお楽しみ下さい。
食品表示
【内容量】25g/【原材料】牛肉(富山県産)、還元水あめ、植物油脂、食塩、香辛料、酵母エキス/調味料(アミノ酸)、発色剤(亜鉛酸Na)、酸化防止剤(ビタミンC)/【賞味期限】120日/【保存方法】 常温
Supplier
株式会社ホクチン石川県金沢市
私たちホクチンは1966年6月創業以来、常に時代を見据えお客様のニーズに合った商品作りで、永年ご指示頂いて参りました。成熟したマーケットの中で現代のニーズは幅広く多様化してきており、日々変化するライフスタイルや嗜好への対応が必要とされております。自然の恵みを活かし、厳選した食材で素材本来の味を活かした美味しさと、安心、安全で健康的な商品の開発を追求し続けております。
生産者:山上 智之さん
LINE UP
-
富山ビーフジャーキー
Beef Jarky of TOYAMA
-
スモークナッツ with
能登塩Smoked Nuts with Noto-salt
-
スモーク幻魚(げんげ)
Smoked GENGE
-
ウイスキーに漬けた
干柿のアイスIce cream & Sherbet
-
あんぽ柿とウイスキーの
チーズアイスANPO persimmom and whisky cheese ice cream
-
三郎丸蒸留所の
ウイスキーケーキSABUROMARU Whisky Cake
-
みつばちナッツ
+ウイスキーMITSUBACHI Nuts + Whisky
-
三郎丸蒸留所のスモーキーハイボール(ALC.9%)
SABUROMARU smoky Highball(ALC.9%)