NEWS
2020.09.15
「ウイスキーケーキ」のクラウドファンディングを始めました!
卵とウイスキーとのコラボレーションにより地域資源循環を実現
こだわり「ウイスキーケーキ」をクラウドファンディングにて先行発売!
クラウドファンディングサイトMakuakeにて、本日9月15日(火)より富山生まれのサンシャインウイスキー(製造:若鶴酒造株式会社)を使用したハリークレインズウイスキーケーキの先行発売を行います。
本件クラウドファンディングにおけるリターン品は全13品をご用意。
ウイスキーケーキをラインナップにしたウイスキーとのハーモニーが感じられる地元食材を活用したスイーツセットや、若鶴社ウイスキーとウイスキーケーキをセットにした商品、最高ランク20万円のラインナップとして富山県南砺市の里山のオーベルジュ「薪の音」とコラボした「世界遺産観光&三郎丸蒸留所見学付里山のオーベルジュ薪の音ペアご宿泊コース」など多種多様なリターン品をご用意致しました。
コロナ禍での地域資源循環の活性化に微力ながらお役に立てればとプロジェクトを開始致します。
・開始日:9月15日(火)~終了日:11月3日(火) 45日間
・目標金額:30万円 形式オールイン型 ※目標金額未達成でもサポーターには返戻品が送られます
思いや、今に至る経緯はこちらをご覧ください。
プロジェクトページ https://www.makuake.com/project/harry_cranes_whiskey_cake/